«Мираторг» — ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке
Более чем в два раза опережает ближайшего конкурента в производстве свинины с показателем выше 420 тыс. тонн и вышел на первое место в России по производству говядины — свыше 100 тыс. тонн в 2018 году. В основе этих достижений – передовые технологии, высококвалифицированные сотрудники и правильно выстроенные бизнес-процессы.
Высокие производственные показатели
Ежегодно увеличивается объем выпускаемой продукции. В 2018 году произведено 114 тыс. тонн мяса птицы и 423 тыс. тонн свинины, 108 тыс. тонн говядины. Объемы производства говядины с 2015 года выросли почти в 3 раза.
Соответствие мировым экологическим стандартам
Мираторг заботится об окружающей среде, соблюдает стандарты биологической безопасности и придерживается принципов этического ведения бизнеса. Экологичность и натуральность продукта остаются одними из очевидных конкурентных преимуществ «Мираторга» — животные выращиваются без применения антибиотиков и гормонов роста, продукция не содержит ГМО.
Современные технологии и инновационный подход
Мираторг активно развивается в сфере современных технологий: автоматическое поддержание микроклимата, уровня освещенности, автоматизированная подача корма и воды, применение роботов и автоматизированных линий позволяют гарантировать стабильно высокое качество продукции.
Полный цикл производства: от поля до прилавка
Компанией осуществляется весь цикл производства самостоятельно: от производства кормов для животных до розничной продажи в торговых точках. Это позволяет контролировать качество продукции на всех этапах, а также обеспечивает оптимальную себестоимость продукта и его доступную цену на полке магазина.